Equipe: CENTRO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO INFANTIL CHAPEUZINHO VERMELHO
LEITÃO GRELHADO – VALE DO IVAÍ
UM LEITÃO EM TORNO DE 25-KGS-LIMPO
TEMPERO:
SAL 2% DO PESO
PASTA DE ALHO 300-GR
LIMÃO 02-COPOS AMERICANO
PIMENTA CALABRESA 02-COLHERES DE SOPA
MODO DO PREPARO:
ABRE O LEITAO NÃO SEPARAR AS AS PARTES, DESOSSAR A PALETA, O PERNIL,
AS COSTELINHAS REPICA NO LUGAR.
BATE TODOS OS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR TEMPERA E DEIXE REPOUSAR
DURANTE 8:00-HORAS.
PARA ASSAR:
COLOQUE EM UMA GRELHA LEVE AO FOGO COM UMA ALTURA DE 1,5-MTS ,
FOGO BEM BRANDO DURANTE CINCO HORAS.
OBS- O FOGO TEM QUE SER LOCALIZADO MAS NA PARTE DIANTEIRA E PARTE
TRASEIRA, ESTANDO ASSADO A PARTE DA CARNE VIRA O COURO PARA O FOGO
PARA PORURUCAR EM TORNO DE 30 A 40-MINUTOS CUIDAR PARA NÃO QUEIMAR
ACOMPANHAMENTOS:
TUTU A MINEIRA
ARROZ BRANCO
SALADA DE COUVE
SALADA DE REPOLHO C/ ABACAXI
MANDIOCA TEMPERADA
BATA SOUTE
APRESENTAÇÃO DO PRATO:
LEITÃO E COLOCADO EM CIMA DE UMA TÁBUA E EM VOLTA ALFACE, BATATA SOUTE,
MANDIOCA TEMPERADA.
MODO DE SERVIR:
SISTEMA AMERICANO